16 ноября 2017, 10:12
0 1136
0
0

Вадим Супиков оперативно оказал помощь школе №47

Вадим Супиков оперативно оказал помощь школе №47

Чиновник не оставил без внимания обращение директора общеобразовательного учреждения.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков организовал перенос забора, расположенного вдоль футбольного поля школы № 47 в Железнодорожном районе. Работы проведены на основании письменного заявления, которое поступило в адрес депутата за подписью руководителя общеобразовательного учреждения Нелли Шумилиной. 

«В результате проверки Росреестра выявлено нарушение требований земельного законодательства. В частности, речь идёт об ограждении территории со стороны многоквартирного дома по улице Пролетарской, 20. Забор на данном участке находится не один десяток лет, но закон есть закон. Мы не против перенести забор и тем самым выполнить выданное предписание, однако у школы нет нужной суммы на проведение работ», - рассказала директор школы. 

По её словам, школе грозит штраф, если не будут выполнены работы в установленные сроки. Парламентарий взял решение данной проблемы на личный контроль. 

На объект была направлена бригада волонтеров, которые оперативно выполнили демонтаж и установку металлических элементов. После завершения земляных и сварочных работ ограждение было покрашено в целях придания эстетического вида и предотвращения влияния погодных условий. 

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.