25 июля 2017, 15:10
2 1503
0
0

Студенты против Курдовой. Пензенский колледж искусств готовит пикет в поддержку своего директора

Студенты против Курдовой. Пензенский колледж искусств готовит пикет в поддержку своего директора

На редакционную почту Первого пензенского портала пришло письмо от студентов Пензенского колледжа искусств, в котором они сообщают, что не «сдадут» просто так своего директора.

Напомним, что ранее Первый пензенский портал сообщал, что директора Пензенского колледжа искусств Михаила Андреева могут уволить с его должности. В колледже данную информацию подтвердили, отметив, что в настоящее время директор находится на больничном на неопределенный срок. Решения о его увольнении пока нет, формально Андреев продолжает находиться на своей должности.

Причины возможного увольнения директора колледжа искусств не известны, в министерстве культуры эту тему отказываются комментировать. Между тем, на защиту руководителя встали его студенты. В редакцию Первого пензенского портала пришло письмо в защиту Михаила Андреева, где студенты пишут, что готовы начать сбор подписей и выйти на пикет:

«Самое ужасное, что никто не может объяснить причин данного решения! Это минимум не справедливо! Михаил Викторович, прекрасно справляется со своей должностью, за годы его работы колледж заметно преобразился, это отмечают и студенты, и преподаватели! Студенты колледжа крайне недовольны необоснованным решением Министерства Культуры и собираются встать на защиту своего директора!», - написала в редакцию Анастасия Кулькова.

Также отмечается, что против увольнения руководителя колледжа выступают педагоги и родители студентов.

Ранее источники Первого пензенского портала высказали версию, что причиной увольнения Михаила Андреева может быть личная неприязнь к руководителю учебного заведения со стороны одного из высокопоставленных чиновников областного Минкульта. Источник не исключает, что на место Андреева могут посадить более выгодного и лояльного к руководству министерства человека.

Источник фото: rbash.pnzreg.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Музыкант

    26 июля 2017, 17:43

    Оценка:

    А куда уж лояльнее??

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • читатель

    25 июля 2017, 16:13

    Оценка:

    У Курдовой большие долги перед банками, взыскиваются приставами, они есть на сайте
    УФССП и принадлежат именно ей. Она пытается погасить, но увы никто ничего не дает, а Андреев честный, вот и беда настала......)))))

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет