24 мая 2017, 11:14
0 626
0
0

Вяземский отобрал для съемок в «Умниках и умницах» пять школьников из Пензенской области

Вяземский отобрал для съемок в «Умниках и умницах» пять школьников из Пензенской области

Профессор МГИМО отметил высокий уровень знаний ребят.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев встретился с писателем, автором и ведущим телепередачи «Умники и умницы». В региональный центр Юрий Вяземский приехал для съемок финальной игры «Умники и умницы Сурского края». Об этом 1pnz сообщили в пресс-центре облправительства 24 мая.

В ходе встречи губернатор сказал Вяземскому, что его передачу он смотрел неоднократно и всегда переживал за конкурсантов. При этом во время игры Белозерцев сам узнавал многого нового. Столичный гость, в свою очередь, отметил высокий уровень подготовки школьников региона.

«Мы активно взаимодействуем с региональным министерством образования, Пензенская область представляет для нас особый интерес», — сказал Вяземский.

Далее телеведущий сообщил, что для съемок «Умников и умниц», которые состоятся в декабре 2017 года в Москве, были отобраны пять ребят из Каменки, Иссы и Кузнецка. Помимо прочего, Вяземский предложил пензенскому губернатору сняться в передаче в качестве представителя жюри. Белозерцев пригласил гостя посетил Пензенскую область еще раз в июле 2017 года на Лермонтовский праздник поэзии.

Фото: Правительство Пензенской области

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.