5 июля 2017, 20:24
0 446
0
0

Кувайцев проверил ДОЛ «Юность»

Кувайцев проверил ДОЛ «Юность»

Внеплановый выезд состоялся 5 июля.

В среду, 5 июля глава администрации Пензы совершил внеплановый выезд в ДОЛ «Юность». В учреждение во вторую смену приехало более 170 ребят. Кувайцева интересовало, как организован их отдых.

Мэр осмотрел корпуса, столовую, душевые, уборные, библиотеку, кинозал, комнату кружковой работы, компьютерный класс, спортивный и актовый залы. В личной беседе дети сказали Виктору Кувайцеву, что всем довольны.

В лагере был проведен косметический ремонт. Во всех корпусах установлены пластиковые окна, отремонтирован бассейн. Помимо прочего, объект оборудован системой автоматической пожарной сигнализации, камерами видеонаблюдения, в том числе и в корпусах.

Во время плавания в бассейне за ребятами всегда присматривает медсестра. С не умеющими плавать проводятся отдельные занятия.

Кувайцев подчеркнул, что летняя оздоровительная кампания предполагает создание комфортных и безопасных условий пребывания детей. По его словам, вопросы безопасности в лагере снимать с контроля нельзя ни на один день.

Сити-менеджер отметил грамотную работу администрации «Юности».

«Оздоровление детей, летний отдых школьников – на особом контроле. Учреждение проверяли до их открытия, устранили все недостатки, и теперь мы уверены, что условия, в которых проживают дети – на достойном уровне», - сказал Виктор Кувайцев.

Фото: администрация Пензы

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.