24 августа 2017, 06:00
1 2375
0
0

Журавлев озвучил сроки сдачи домов «Пензастроя»

Журавлев озвучил сроки сдачи домов «Пензастроя»

Руководитель ОАО «Пензастрой» по-прежнему называет дела неважными, но оптимизма не теряет.

В телефонной беседе с корреспондентом Первого пензенского портала 22 августа генеральный директор ОАО «Пензастрой» Валентин Журавлев поделился хорошей новостью - 31 июля его компания сдала «второй дом» - на Ставского [14]. Еще два дома планируют ввести в эксплуатацию в сентябре - на Тернопольской (ЖК «Тернопольский») и на Антонова (ЖК «Среда-2»).

 - После двух домов, намеченных к сдаче в сентябре, в плане до конца года сдать еще три дома, - сообщил Валентин Журавлев.

Напомним, «Пензастрой» столкнулся с нехваткой оборотных средств, вследствие чего строительство домов [за которые уже заплатили дольщики] застопорилось, а выплата долгов кредиторам была просрочена. Местное ООО «СтройЦентр» Александра Гунина инициировало банкротство «Пензастроя» в Арбитражном суде Пензенской области. Позже кредитора заменили на ООО «Югстройинвест» Александра Панова, внука Валентина Журавлева и основного акционера ОАО «Пензастрой». В настоящий момент судебное заседание по банкротству «Пензастроя» в очередной раз отложено [до 11 сентября] из-за возможности мирного урегулирования спора.

Фото 1pnz.ru 

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    29 августа 2017, 2:19

    Оценка:

    Он каждый пол года озвучивает.и так можно бесконечно.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет