26 февраля 2018, 09:23
0 959
0
0

Кувайцев наведался на стройплощадку шуистинской школы

Кувайцев наведался на стройплощадку шуистинской школы

Пензенский мэр отметил, что работы идут в соответствии с графиком. Однако, в связи с погодными условиями, в скором времени нужно будет действовать быстрее.

Вчера, 25 февраля, глава горадминистрации Виктор Кувайцев проверил ход строительства школы на Шуисте, рассчитанной на 600 человек.

Пресс-центр мэрии пишет, что на объекте заканчиваются монолитные работы. Четыре блока уже завершены. Осталось доделать модуль, где будет находиться спортзал. Сейчас ведется момент осуществляется монтаж оконных блоков, электрической проводки, системы вентиляции, внутреннего водопровода и канализации, а также штукатурные работы.

«В связи с установлением низких температур некоторые виды работ по технологии выполнять нельзя, мы это понимаем, но в ближайшие 2-3 дня погода будет более благоприятной. Тогда нужно будет увеличить производительность всех видов работ. Положительная динамика присутствует, но сроки у нас ограничены. Учитывая, что в августе по проекту школа должна быть готова, нужно поскорее доделать пятый блок, остекление, полностью закрыв периметр, и приступить к отделочным работам», - сказал Кувайцев.

Фото: мэрия Пензы

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.