7 декабря 2016, 06:00
0 4115
0
0

Купи квартиру за 12 млн. и получи 5 литров виски в подарок. Пензенские богачи продают апартаменты

Купи квартиру за 12 млн. и получи 5 литров виски в подарок. Пензенские богачи продают апартаменты

Какие квартиры можно купить по цене дома? Первый пензенский портал собрал самые дорогие и заманчивые предложения на местном рынке недвижимости.

Фраза про виски в подарок - не шутка. Во-первых, на одной из фотографий квартиры №1 нашего рейтинга, составленного с помощью Авито, изображена большая бутылка этого шотландско-ирландского алкогольного напитка. Во-вторых, любой продавец элитного жилья стоимостью свыше десятка миллионов рублей сделает вам скидку не на одну бутылку, а на ящик алкоголя. Отвечаем.

Первая в нашем обзоре - шестикомнатная квартира площадью 181 кв.м. на 2-м Виноградном проезде. В апартаментах на 4-м этаже пятиэтажки, кроме «захватывающего вида на город», есть все, что нужно для комфортного проживания большой семье - столовая, два кабинета, две спальни со встроенными шкафами-купе, бильярдная и холл, два санузла, гардеробная и кладовые, три лоджии и подвал. Само собой, в комплекте идут система кондиционирования, теплые полы и джакузи. Особенно продавец гордится дизайнерским ремонтом и итальянской кухней со встроенной техникой. Цена всего этого удовольствия 11 млн. 700 тыс. рублей

«Трешка» на Пушкина в доме бизнес-класса обойдется чуть дороже - в 12 млн. рублей. Площадь этой квартиры, расположенной на предпоследнем, 16 этаже, высотки  - 130 кв.м. Собственник, который продает апартаменты «в связи с переездом», кроме типичных атрибутов, вроде двух санузлов, гардероба, кондиционеров и потрясающего вида на город, также перечисляет прачечную, экологически чистые материалы отделки и безопасное проживание, обеспечиваемое круглосуточной охраной.

Еще дороже стоит трехкомнатная квартира на Кирова площадью 150 кв.м. На местоположении все достоинства этого элитного жилья, пожалуй, заканчиваются - апартаменты продаются в черновой отделке, в их ремонт и обстановку придется вложиться дополнительно, сверх цены 15 млн. рублей. Данный недочет немного компенсируется наличием французских окон «с завораживающим видом» (который только может быть с высоты 3-го этажа) и кованого ограждения балкона. Для владельцев всех десяти квартир шестиэтажного вип-дома, где находится наша «трешка», предусмотрен подземный паркинг. 

Замыкает наш обзор трехкомнатная квартира на Суворова площадью 150 кв.м. Ее владелец не поскупился и отделал жилье по максимуму. Квартира полностью меблирована, оснащена дорогой техникой. Паркет из массива африканского дуба, теплый пол, итальянские двери, французская сантехника, венецианская штукатурка и марсельский воск на стенах. Это лишь немногое, что входит в комплект апартаментов на 4-м этаже пятиэтажки. Цена жилья соответствующая - 16,5 млн. рублей. В нее также входит кирпичный гараж, паркинг-место на закрытой территории дома и выделенное место для хранения в подвале. Особенную пикантность дорогостоящему жилью придает наличие низких коммунальных платежей, о которых заявляет автор объявления.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.