12 июня 2017, 12:45
0 436
0
0

Лечение рака желчного пузыря в Израиле

Лечение рака желчного пузыря в Израиле

Рак желчного пузыря, или холангирокарцинома, – это злокачественная опухоль, которая возникает из-за мутации эпителиальных клеток желчного пузыря. Эта опухоль считается очень агрессивной, так как быстро растет и распускает метастазы в лимфоузлы, печень, поджелудочную железу и т.д., перекрывает желчные потоки. Образование по своей гистологической структуре относится к аденокарциноме (железистый рак), и поэтому является достаточно редким.

Причины возникновения и симптомы заболевания

Чаще всего эту опухоль диагностируют у женщин после 50 лет, так как самыми распространенными причинами его возникновения считается желчнокаменная болезнь, полипы, хронический холецистит, курение, некоторые инфекции желудочно-кишечного тракта, злоупотребление спиртным, жирной пищей и др.

Симптомы заболевания достаточно характерны для него, это боль в животе, желтуха, нарушение работы печени, быстрая потеря веса, лихорадка, возможен кожный зуд, изменение цвета кала и мочи, и т.д. Диагностировать опухоль в желчном пузыре можно только путем лучевых методов, анализа крови, эндоскопии или же хирургического вмешательства. Чтобы подтвердить диагноз, необходимо обязательное гистологическое исследование, материал для которого берется методом биопсии.

Варианты лечения

На ранних стадиях, когда опухоль еще операбельна, заболевание протекает практически бессимптомно, поэтому зачастую пациенты обращаются уже с тяжелой формой рака. Вообще, холангирокарцинома имеет пять степеней, каждая из которых характеризуется своими особенностями. Полное извлечение опухоли хирургическим методом – это единственный пусть к выздоровлению, в противном случае летальный исход неизбежен. По поводу лучевой или химиотерапии до операции и после до сих пор ведутся дискуссии среди специалистов, поэтому однозначной рекомендации нет. На этапе, когда хирургическое вмешательство уже невозможно, пациенту предлагаются варианты химиотерапии и паллиативная помощь.

Лечение рака желчного пузыря на очень достойном уровне предлагает израильская клиника «Первый медицинский центр Тель-Авива». Его специалисты постоянно работают с онкологией разных стадий, и благодаря узкой направленности достигают больших успехов в этой сфере. Подробнее с этой информацией можно ознакомиться на сайте клиники https://telaviv-clinic.ru

«Первый медицинский центр Тель-Авива» - это крупное медицинское учреждение, которое уже очень хорошо себя зарекомендовало всему миру. 

Туда едут лечиться пациенты с раком со многих уголков мира. Доверие этим специалистам оказывают уже очень многие, клиника может предоставить большое количество положительных примеров с полным выздоровлением. ввиду того, что существует положительная практика.

Так как лечение раковой опухоли желчного пузыря дело противоречивое, нельзя прописать один алгоритм, который будет подходить всем пациентам. Человеческий организм очень индивидуален, и к каждому нужен свой подход. Поэтому после того, как доктор изучит ваши анализы, осмотрит вас, он предложит вам оптимальный вариант лечения, который подойдет лучше всего именно для вашего случая.

Более подробную информацию о том, как связаться с клиникой, сколько будут стоить диагностика, лечение и другие услуги, можно найти на сайте центра https://telaviv-clinic.ru

 

на правах рекламы

фото предоставлено заказчиком

Номер лицензии ЛО-62-02-001280

 

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.