13 июня 2017, 10:24
0 541
0
0

Пензенские врачи научились более эффективно лечить импотенцию

Пензенские врачи научились более эффективно лечить импотенцию

Новая методика запатентована научным коллективом Академии имени Сеченова в Москве.

Как сообщили в пресс-центре регионального Минздрава, сотрудники урологического отделения №2 Пензенской областной клинической больницы имени Бурденко начали использовать новый безопасный и высокоэффективный метод лечения эректильной дисфункции (импотенция). Методика была запатентована научным коллективом Академии имени Сеченева в Москве.

Лечение проводится с помощью аутоплазмы. Ее вводят пациенту внутрикаверозно, что способствует образованию новых сосудов. В результате этого улучшается кровоснабжение и проведение нервного импульса. Таким образом, эректильная функция восстанавливается.

Как сообщил заведующий отделением, главный внештатный уролог Михаил Миронов, новый метод уже доказал свою эффективность. Помимо прочего, методика может применяться к пациентам с заболеваниями ожирения и сахарным диабетом.

«Лечение урологических заболеваний, в том числе эректильной дисфункции методом столичных коллег остается для жителей Пензенской области доступным в рамках оказания медицинской помощи по полису ОМС», - добавили в пресс-центре Министерства.

Фото: minzdrav.pnzreg.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.