12 июня 2017, 12:57
0 319
0
0

Дорогое и дешевое похудение

Следить за чужой жизнью, особенно если это звездная персона, общественность любит.

Следить за чужой жизнью, особенно если это звездная персона, общественность любит. Интересные события, наряды и фигуры являются излюбленными темами репортажей, рассказывающих о жизни селебритиз. Давно из-под прицела папарацци не исчезает певица Ева Польна, которая дебютировала на сцене стройной девушкой, но последние годы ее фигура совсем не радовала ни хозяйку, ни тысячи поклонников.

После рождения двух дочерей певица обзавелась не просто аппетитными формами, а стала полной, грузной женщиной. Но недавний репортаж с концерта МУЗ-ТВ, который проходил в Кремле, вызвал оживление в рядах фанатов - их кумир преобразился!

Звездный час Евы Польны

Певица выступала на концерте в костюме, который прекрасно подчеркивал ее преобразившиеся в лучшую сторону формы. Ева стала изящнее и заметно похорошела. Звезду моментально обступили репортеры с комплиментами и вопросами о секрете столь положительных изменений. Певица с удовольствием выслушала похвалы в сторону своей новой фигуры, но поделиться методикой похудения не пожелала.

41-летняя Ева родила двух дочерей, что не лучшим образом отобразилось на фигуре артистки. В один из моментов своей карьеры она даже выглядела непрезентабельно. Попыток похудеть было множество - диеты, массажи и фитнес-занятия сменяли друг друга с завидным постоянством. Но поскольку все эти действия не возымели позитивного результата, Ева смирилась со своей полнотой и даже подумывала о помощи пластических хирургов. Последняя попытка звезды стать стройнее была начата в минувшем году, и именно она стала кульминационной - певица преобразилась.

Дорогое и дешевое похудение

Селебритиз активно пользуются услугами высококлассных диетологов и фитнес-инструкторов. 

Дороговизна такой поддержки не отпугивает только весьма состоятельных персон, а обычным женщинам, которые безуспешно сражаются с килограммами, эти услуги недоступны. Но контролировать свой аппетит, разгонять метаболизм и улучшать состояние здоровья можно и с минимальными затратами денег и времени.

Опыт Польны вдохновил тысячи поклонниц на продолжение битвы с лишним весом. В источниках масс-медиа еще в 2012 году было размещено несколько репортажей о том, что Ева сидела на диетах, проходила курсы массажей и обертываний, делала утренние пробежки и отказывалась от еды после пяти часов вечера.

Это помогало избавиться максимум от трех килограммов, после чего вес возвращался в приумноженном объеме. И только в последние месяцы певице удалось улучшить фигуру, но ее методика пока остается загадкой для общественности.

Так, например, благодаря появлению на рынке средств для похудения такого природного препарата, как One Two Slim*, некоторые отчаявшиеся женщины  в комплексе наряду с данным препаратом смогли справиться с жиром. Чтобы изучить информацию об этих каплях, можно почитать отзывы про onetwoslim в блоге Похудейкина. на правах рекламы

 

 *Не является лекарственным средством

организация продаж: ООО "Шанталь"
Москва, ул. Никулинская, 23
ОГРН 1157746032608 

 

 

 

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.