20 декабря 2017, 17:30
0 634
0
0

Волшебник и Заяц устроили маленьким пензенцам фееричный праздник с подарками

Волшебник и Заяц устроили маленьким пензенцам фееричный праздник с подарками

Мероприятие прошло в киноконцертном зале города.

В минувшее воскресенье, 17 декабря, в ККЗ «Пенза» состоялось благотворительное шоу под названием «32.12 или Сон в зимнюю ночь». Представление являлось семейным новогодним спектаклем. В зале почти не было свободных мест.

Ребята, пришедшие на мероприятие вместе с родителями, настолько увлеклись происходящим, что танцевали и прыгали в проходах, принимая  участие во флешмобе, который предлагали артисты.

Во время спектакля происходило очень много веселых и занимательных событий. Поднявшиеся на сцену брат с сестрой боролись с препятствиями, стараясь вернуться домой. В путешествии, по программе мероприятия, детишкам помогали снежинки (шикарный номер, который продемонстрировала сборная Пензенской области по художественной гимнастике), а также хранители снов (актеры народного театра «Диалог» в необычных костюмах). Роль волшебника исполнил популярный в городе шоумен Алексей Водопьяновю Роль Зайца -  Михаил Хромов.

Наиболее запоминающимся номером представления стал выход паука, который не оставил равнодушными даже взрослых зрителей.

Помимо прочего, собравшихся поразил изумительный вокал детей образцового коллектива театра-мюзикла «Рождение», а также главных героев - Руслана Потанина и Анастасии Кормишиной. 

Техническое оснащение было на высочайшем уровне. Костюмы, свет, звук и проекции по-настоящему поразили присутствующих. Некоторые говорили, что подобного не видели никогда. Никто не ожидал такой уровень подготовки организаторов и артистов, тем более на благотворительном шоу.

Самым трогательным моментом спектакля стали сотни мерцающих красных сердечек, которые по просьбе Волшебника зажгли дети в зрительном зале. Так ребята поддерживали героев представления. Многочисленные алые огоньки создали атмосферу душевного света, тепла и единения.

После мероприятия каждый ребенок получил сладкий подарок.

Фото Михаила Смоленцева

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.