13 августа 2017, 12:31
0 762
0
0

В Пензе наконец состоялся концерт экс-солистки «Красок» Киреевой

В Пензе наконец состоялся концерт экс-солистки «Красок» Киреевой

О том, как прошло мероприятие 1pnz рассказал главный организатор события Сергей Чугуров.

Напомним, изначально ретро-вечеринка с участием культовой исполнительницы 90-ых и 00-ых должна была состояться 28 июля. За несколько часов до начала мероприятия в группе-встрече «ВКонтакте» появилось сообщение следующего содержания:

«К большому сожалению, Марина Киреева заболела и сейчас отлеживается с температурой».

Событие перенесли на 4 августа. Однако снова была не судьба… Стало известно, что Киреева вновь не сможет выйти на сцену. По ее словам, она выписалась из медучреждения только 3 августа, куда была доставлена с синяками, ушибами, сотрясением мозга и вывихом пальца. Марина пояснила, что была избита на корпоративе в Саранске.

Позднее представитель исполнительницы Виталий Пономаренко рассказал местному изданию подробности случившегося. По его словам, Кирееву пригласили выступить на юбилее одного из заказчиков. Во время исполнения песни из зала начали доноситься крики и ругательства. Звукорежиссер увел певицу со сцены в гримерку. После этого к освистанной исполнительнице прорвались организаторы. Все они были пьяными. Заказчики начали скандалить с Мариной и отказались платить оставшуюся часть гонорара. Конфликт словами разрешить не удалось. В итоге разгоряченная компания жестоко избила певицу.

 

В минувшую пятницу, 11 августа, в КРЦ «Квадрат» состоялся концерт бывшей солистки некогда культовой среди российской молодежи группы «Краски» Марины Киреевой. Начало мероприятия было запланировано на 20.00, однако выход на сцену певицы задержался, ориентировочно на 40 минут.

Как только Киреева вышла на сцену, пространство перед площадкой заполонили любители ее творчества.

«На концерт пришло примерно 100 человек. Из-за того, что концерт дважды переносился, не удалось собрать большего количества людей. Но все, кто пришел остались довольны. Это я уж точно могу сказать», - прокомментировал Первому пензенскому порталу главный организатор вечеринки Сергей Чугуров.

После концерта артистка сфотографировалась со всеми желающими и раздала автографы.

Фото: личная страница Марины Киреевой «ВКонтакте»

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.