20 апреля 2017, 15:15
0 1330
0
0

На конкурсе Мисс UNI-GYM Холостяк подарил розу Ангелине Павловой

На конкурсе Мисс UNI-GYM Холостяк подарил розу Ангелине Павловой

Самое красивое шоу о любви, где избранницы добиваются сердца завидного жениха попало на сцену конкурса красоты и таланта в Пензе.

Правда, в нашей версии главная роль была отведена не актеру Илье Глинникову, известному зрителю по сериалу «Интерны», который сегодня зажигает в 5 сезоне реалити «Холостяк» на ТНТ, а пензенскому шоумену Роману Толкареву. Именно он, заручившись поддержкой грамотного жюри, выбирал среди 14 красавиц, достойную заветного цветка и…нет, не кольца – лучше – драгоценной короны!

За такую награду девушкам пришлось в прямом смысле этого слова «попотеть»! И в тренажерном зале, и на самом короновании…

Романтические встречи с холостяком заменили «свидания» со становой тягой, беговой дорожкой и безуглеводной диетой. А «выгоняли» потенциальные невесты не конкуренток, а «водичку из организма».

До финала дошли все. Прикоснуться к прекрасному, а именно к Роману и его розе, смогла каждая. Но по законам «шоу» Холостяк имел право вручить ее только своей единственной.

Ею стала Ангелина Павлова. Блодинка с красным дипломом и золотыми ручками, в исполнении которых получаются великолепные авторские платья!

К слову, платья, которые были на девушках в финале, в точности отражали по цветовой гамме и стилю те, что мы видели на прошлой неделе в оригинальном «Холостяке».

Пенза берет курс на ТНТ?

Фото: автора

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.