22 апреля 2017, 14:10
0 2190
0
0

На концерте в Пензе Светлана Лобода учила поклонников танцевать волосами

На концерте в Пензе Светлана Лобода учила поклонников танцевать волосами

Впервые побывавшая у нас в гостях артистка, обычно посылающая «К черту любовь», на этот раз решила познакомить зрителя с новой танцевальной техникой.

Ее песня «Я танцую даже волосами» (из нового альбома Н2ЛО) с первых минут стала абсолютным хитом. Публика, собравшаяся в ККЗ «Пенза», поднималась со своих мест и начинала двигаться в такт. Даже отсутствие танцпола не мешало ценителям творчества поддавать жару у сцены, куда люди бежали к своему кумиру с последних рядов. Казалось, что Лобода рискует ослепнуть от вспышек камер. Каждый хотел заполучить фото с популярной певицей.

«Я была просто уверена, что пензенская публика очень горячая! И вот тому подтверждение», – отметила Светлана.

В очередной раз подтвердила ее слова и одна из девушек в зрительном зале, которая преподнесла Лободе огненный букет из перца со словами: «Горячей артистке – горячий букет».

Когда же все новые и старые хиты прозвучали, а подарки и цветы были вручены, сексапильная Светлана Лобода сообщила со сцены, что ей «Пора домой».

Но еще долго фанаты не уходили из зала, вызывая певицу песней про ее «Глаза». Откликнувшаяся Светлана на бис исполнила «глазастую» песню и высказала надежду на то, что каждый, кто купил билет на ее концерт, придет домой и скажет: «Как хорошо, что я этот вечер провел с Лободой».

Так и вышло. Пензенцы по дороге домой еще долго восхищались представленным шоу и ногами певицы: золотой комбинезон Клеопатры вкупе с полуобнаженными танцорами сделали свое дело.

Фото автора

 

 

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.