15 декабря 2017, 06:00
0 2254
0
0

В Пензе продают стриптиз-бар «Капкан»

В Пензе продают стриптиз-бар «Капкан»

Цена luxury-клуба составляет 32 млн. рублей.

Развлекательное заведение «Капкан» в Терновке на улице Терешковой рассчитано на состоятельных людей, утверждается в его рекламе. «На входе придется пройти фэйс контроль, сюда не пускают студентов, людей в спортивных костюмах и подозрительных парней с усмешками на лицах», - гласит аннотация к видеопрезентации клуба.

Вип-посетителям показывают женский стриптиз, делают эротический массаж, а также приглашают уединиться на 3 и больше часа в комнатах с зеркальными потолками, чтобы сложилось целостное представление от процесса. Последний пункт придется решить самостоятельно: «Наше заведение интим-услуг не предоставляет», - написано большими буквами в группе vk «Капкана». Еще тут есть круглосуточные сауны. В общем, полный фарш, но отчего-то владелец решил чудо-заведение продать.

6 декабря на сайте Авито разместили объявление о продаже стриптиз-клуба. Наименования продавец не указал, но из фотографий и адреса заведения все становится понятным, достаточно их сравнить с сайтом «Капкана».

- Продается действующий развлекательный комплекс общей площадью 560 кв.м, прилегающий земельный участок общей площадью 12, 6 соток-собственность, огороженная территория, большая парковка для машин, - перечисляются плюсы вип-заведения. - Отдельно стоящее здание, оснащенное современным оборудованием, мебелью и техникой. Дизайнерский ремонт. Оборудовано охранной сигнализацией, видеонаблюдением. Высококачественная вентиляционная система.

В развлекательный комплекс входят два банных комплекса с бассейнами, джакузи, парными, караоке, административный кабинет и гардеробная – все это на первом этаже. На втором этаже: ночной клуб, гримерная, кухня, три гостевых номера.

Цена «Капкана» - 32 млн. рублей. Продавец пишет о возможности торга.

Ранее местное издание Theout проводило расследование по поводу расположения «Капкана», журналисты задались вопросом, может ли стриптиз-клуб-бар находиться рядом с детским садом [№ 151], до которого метров 50. По информации издания, официальные органы не нашли нарушений в таком соседстве, но все же провели с владельцами бара профилактическую беседу.

К слову, по адресу стриптиз-бара «Капкан», на Терешковой, 8В, зарегистрирована единственная организация - ООО «ТБН-Поволжье», у которой в середине ноября 2017 года сменился контрольный учредитель (51%). Вместо ООО «Инвестресурс» им стал Андрей Киреев. ООО «Инвестресурс» же до декабря 2015 года был подконтролен основателям холдинга SKM - Роману Семенову, Сергею Назаркину и Федору Тощеву, депутату Пензенского ЗакСобра. После чего 100% долей выкупила Мария Кондрашина (сейчас у нее, по данным Коммерсант Картотеки, 90%). Еще один примечательный факт - второй учредитель ООО «ТБН-Поволжье» - московское ООО «ТБН энергосервис» в собственности Павла Чугунова - обладает правами на товарный знак, очертания которого очень похожи на фирменный знак «Капкана». 

При подготовке материала использован ресурс kartoteka.ru.  

Фото avito.ru, youtube.com

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.