5 мая 2017, 14:30
0 949
0
0

«Стражи Галактики. Часть 2» – сиквел, который «повзрослел»

«Стражи Галактики. Часть 2» – сиквел, который «повзрослел»

1pnz.ru рассказывает о премьере самого ожидаемого блокбастера этой весны производства студии Marvel, состоявшейся 4 мая в кинотеатре «Высшая лига».

На несколько часов зал кинотеатра «Высшая лига» превратился в настоящий межгалактический корабль, «пассажиры» которого очутились в другой реальности и отправились в путешествие по планете Эго вместе с героями команды.

Вторая часть «Стражей», безусловно, порадовала молодую публику настоящим фестивалем спецэффектов и плотностью хохм от болтливого енота Ракеты и совсем неболтливого «сучка» Грута. Зрителям постарше картина подарила путешествие в глубокое ретро, приятным бонусом к которому стал аудиальный восторг.

Именно музыкальная составляющая добавила «изюминку» в историю о шайке звездных отщепенцев и во многом задала тон всей истории. Так, хит родом из 70-х «Father And Son» («Отец и сын») в исполнении британского певца, автора песен Кэта Стивенса, ненавязчиво  подвел зрителя к основному конфликту, который лег в основу сюжетной линии.

Тема, которую широко освещал в своем творчестве Тургенев И.С. ( «Отцы и дети», – прим.ред.), была умело подхвачена режиссером Джеймсом Ганном, которому с успехом удалось вовлечь зрителя в мелодраматические страсти с участием гастролирующей труппы стражей. Картина показала взаимоотношения поколений сразу по нескольким линиям: Питер-Йонду-Эго (отыскавшийся божественный отец Звездного Лорда), Гамора-Небула и Дракс-Мантис (персонаж с эмпатическими рожками-антеннами, ставшая настоящей находкой для вселенной фильма).

Радуют здесь не только вновь примкнувшие ключевые персонажи. В эпизодической роли Стакара Огорда, брутального главаря банды Опустошителей, появляется Сильвестр Сталлоне, что окончательно добавляет звездности и без того взявшему курс на вершину рейтингов фильму.

Всем поклонникам невероятных приключений супергероев и тем, кто просто хочет от  души посмеяться, настоятельно рекомендуем посмотреть «Стражи Галактики. Часть 2» в кинотеатре «Высшая лига»!

ул. Московская, 37, 4 этаж

тел. 21-00-21

Фото: www.kinopoisk.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.