6 мая 2017, 18:12
1 1011
0
0

Фанаты посоветовали пензенской актрисе назвать сына Ярополком

Фанаты посоветовали пензенской актрисе назвать сына Ярополком

Одна из известных на всю страну актрис не смогла придумать имя новорожденному сыну и подключила к мозговому штурму своих подписчиков в Инстаграме.

Галина Боб, снявшаяся в сериале «Деффчонки» на телеканале ТНТ, совсем недавно родила второго сына. Все это время она держала своих фанатов в курсе событий и делилась фотографиями и постами. Теперь она просит их прийти на помощь. Актриса написала, что пока не смогла придумать имя для ребенка. Она призвала на помощь своих фанатов в Инстаграме, при этом оговорившись, что вариант «Катя» предлагать не надо:

«Малька мы пока никак не назвали. Думаем. Те имена, которые мы придумали заранее ему не подходят совсем. Посоветуйте чтоли. Может мы забыли какие имена! Хотя я уже весь интернет перерыла. Как зовут ваших деток? Или какие имена вам нравятся? Кроме "Катя". Так мы все равно не назовём сына» - сообщает своим подписчикам киноактриса.

Отзывчивые фанаты уже начали мозговой штурм и предложили Галине Боб множество необычных вариантов, в том числе и древнерусские имена – Ярополк, Добрыня, Ратибор, Святослав, Кузьма, Валерьян, Радомир, Радосвет, Растислав, Бронислав.


Фото: Инстаграм Галины Боб

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Гость

    6 мая 2017, 18:47

    Оценка:

    Как в зоопарке придумываем имя львенку. Она не знает как назвать сына. Кино. Открой святцы!

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет