5 февраля 2018, 13:28
0 385
0
0

Матрасы: создаем комфорт сна

Матрасы: создаем комфорт сна

При приобретении матраса для некоторых категорий пользователей особенно важен подбор продукции с безупречным комфортом

К числу таких потребителей можно отнести людей пожилого возраста или с некоторыми проблемами со здоровьем, беременных женщин, которым крайне сложно найти в постели удобное для себя положение, если основание не соответствует определенным требованиям жесткости. Проводить поиск подходящих предложений сегодня удобно в интернет-магазинах: здесь открыт доступ к сотням разноплановых моделей буквально под любые потребительские запросы.

Во многих случаях при создании максимально комфортного спального места на выручку приходят модели с таких страниц, как http://mskmatras.ru/shop/matras/matrasy_iz_penopoliuretana/, где в качестве одной из составляющих матрасов выступает пенополиуретан и его самые разнообразные производные с улучшенным набором характеристик. Мягкая и при этом упругая пена создает необходимую амортизацию особенно при достаточно большой толщине рабочего слоя, либо при комбинировании нескольких тонких пластов материала. Такие изделия представлены в очень широком диапазоне цен, что позволяет людям с любым уровнем достатка подобрать для себя что-то приемлемое по всем параметрам. В бюджетном сегменте обычно используется ППУ в самом простом исполнении, в премиальном – с интересными функциями, вплоть до возможности регулирования жесткости одной из половин матраса. Стоит отметить, что товары с пенополиуретаном представлены сегодня во всех востребованных уровнях жесткости в одностороннем и двухстороннем вариантах. Фильтры интернет-магазинов позволяют быстро отобрать для рассмотрения только подходящие позиции каталогов.

Женщины в интересном положении могут заглянуть на специально подготовленные для них страницы со средне-мягкими матрасами: именно такие параметры упругости, по мнению экспертов, наиболее предпочтительны в данном случае. На таких страницах, как http://mskmatras.ru/shop/matras/matrasy_dlya_beremennyh/, изделия для беременных дам представлены в беспружинном и пружинном вариантах. Во втором случае речь идет преимущественно об использовании блоков с независимыми элементами, обеспечивающими телу идеальную поддержку во время сна. В самых комфортных моделях количество пружин составляет 500-1100 штук на каждый квадратный метр.

 на правах рекламы

фото предоставлено  ООО "Дрим Трейд"

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.