11 февраля 2018, 15:19
0 498
0
0

Белозерцев готовит масштабную бизнес-миссию в Италию

Белозерцев готовит масштабную бизнес-миссию в Италию

По плану, она осуществится во втором полугодии 2018 года.

напомним, итогом первого визита в Италию делегации из Пензенской области стало налаживание контактов с потенциальными партнерами по бизнесу.

В регионе уже реализуются два серьезных проекта с участием капитала из Итальянской Республики - в сфере производства промышленного оборудования (компания Telema и «Пензенский завод Телема Гино»), а также возведение (Simem и домостроительный комбинат «Бетониум»).

«В рамках предстоящей бизнес-миссии в Милан предполагается развивать сотрудничество в сферах швейного производства, а также выпуска велосипедов, мебели и мебельной фурнитуры. Министерство промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области готовит паспорта проектов, которые возможно реализовать с помощью создания на территории региона совместных итальяно-российских производств», пишет пресс-служба правительства Пензенской области.

Справка:

В прошлом году Корпорация развития Пензенской области организовала два выставочно-ярмарочных мероприятия в Китае, два деловых мероприятия (ПМЭФ-2017, IV Российско-Китайское ЭКСПО), 14 визитов иностранных партнеров (Китай, США, ОАЭ, Италия, Германия, Чехия) и пять бизнес-миссий за рубежом (Китай, Германия).

Фото: правительство Пензенской области

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.