13 сентября 2017, 12:06
0 139
0
0

Сбербанк улучшил условия предоставления продукта «Бизнес-Гарантия»

Сбербанк улучшил условия предоставления продукта «Бизнес-Гарантия»

Сбербанк предлагает клиентам малого и микро бизнеса (как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям, участвующим в торгах и аукционах), воспользоваться продуктом «Бизнес-гарантия». Теперь бизнесу не нужно отвлекать собственные средства для обеспечения своих обязательств, Сбербанк - один из крупнейших Банков страны, предоставит гарантию за Вас.

Банковская гарантия представляет собой один из способов обеспечения исполнения обязательств, при котором банк   выступает  гарантом за компанию, участвующей в тендере или заключившей контрактное обязательство. При этом бенефициарами (получателями Гарантии) по продукту «Бизнес-Гарантия» могут выступать как коммерческие, так и  государственные, муниципальные  заказчики. Банк может предоставить несколько гарантий в рамках одного договора (контракта).

Банк значительно упростил условия получения продукта, а также сделал его более привлекательным для клиентов в части пакета документов (решение принимается на основании годовой отчетности и конкурсной документации)  и быстроты принятия решений (решение может быть принято в течение 8 часов)

Сбербанк предоставляет гарантии сроком от 1 до 36 месяцев включительно Минимальная сумма  гарантии  50 тысяч рублей. Банковские гарантии  до 15 млн. рублей в пользу заказчиков в рамках федеральных законов  № 223, 44, 271 и 185  выдаются без имущественного обеспечения.

За предоставление банковской гарантии  клиент уплачивает Банку единовременно  комиссию, которая зависит от вида и срока действия гарантии, а также от финансового состояния клиента. Ее размер составляет  от 3,5 % от суммы банковской гарантии.

Также, клиентам, которые зарегистрированы на торговой площадке ПАО Сбербанк «АСТ» и участвуют в электронных торгах, доступна услуга по оформлению гарантии полностью в формате «он-лайн»: от подачи заявки до подписания документов и получения бланка гарантии.

Гарантия ПАО Сбербанк – гарантия надежного и солидного финансового партнера.

Более подробная информация о продукте «Бизнес-Гарантия» доступна на сайте ПАО Сбербанк www.sberbank.ru или офисах банка по обслуживанию юридических лиц.

 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. предложение действительно на день выхода материала. реклама

*«Бизнес-Гарантия». Срок от 1 до 24 месяцев включительно или до 36 месяцев включительно (при полном обеспечении векселями и депозитными сертификатами ПАО Сбербанк или для заемщиков со сроком ведения хозяйственной деятельности от 24 мес). Минимальная сумма гарантии – 50 000 рублей. Максимальная сумма  определяется платежеспособностью клиента.  А максимальная сумма гарантий, выдаваемых   в соответствии с федеральными законами  № 185-ФЗ/64/, № 271-ФЗ/65/, № 223-ФЗ, № 44-ФЗ  без имущественного обеспечения не может превышать  15 млн. рублей.  Вознаграждение за выдачу гарантии – от 3,5% (гарантии,  выдаваемые в рамках  федеральных законов  без имущественного обеспечения до  15 млн. рублей )   4,64% ( прочие виды гарантий до  5 млн.  рублей под поручительство собственников бизнеса). Процентная ставка за отвлечение денежных средств банка при наступлении гарантийного случая – 12%. Процентная ставка и комиссия могут рассчитаться ниже с учетом анализа фактического финансового состояния принципала. Валюта кредита – рубли РФ.

 

 

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.