Авто Автор: Реклама
5 декабря 2018, 16:59
0 178
0
0

Удачная покупка: как приобрести автомобиль на выгодных условиях

Удачная покупка: как приобрести автомобиль на выгодных условиях

Покупка автомобиля – это всегда трудный, долгий выбор, тщательное сравнение понравившихся моделей и важный этап в жизни. От того, какую машину вы возьмете, зависят не только ваши вложения, но и комфорт и безопасность. Мы расскажем, какое авто сочетает в себе европейские технологии, стиль, удобство и высокий уровень безопасности.

Одна из самых популярных марок автомобилей в России является Lada. История этих машин насчитывает не одно десятилетие, и они упорно сохраняют главенствующие позиции во всевозможных рейтингах популярности и народной любви. Это неудивительно, если знать историю «АвтоВАЗа».

ВАЗ выпускает автомобили с 1966 года, предприятие создавалось по лицензированному проекту одного из заводов Fiat. У продукции отечественного автопрома явственно прослеживаются европейские черты – высокое качество, надежные материалы и новые технологии.

Эти традиции ПАО «АвтоВАЗ» сохранил и даже преумножил: с 2014 года завод входит в трансконтинентальный концерн Renault-Nissan, что позволяет внедрять в производство самые современные технологии и дорабатывать уже имеющиеся Сотрудничество с холдингом «Рено-Ниссан-Митсубиси» дало преимущества в части эффективного руководства «АвтоВАЗом». Сочетание опыта зарубежных и отечественных специалистов позволяет развивать линейку моделей авто, приближая их по качеству к таким знаменитым маркам, как Volvo и Mercedes-Benz.

В результате плодотворной работы менеджмента и технических специалистов в свет вышла Lada Vesta – машина, которая быстро завоевала сердца автолюбителей по всему миру благодаря разумному соотношению качества, надежности и цены.

Прошлый, 2017 год для «АвтоВАЗа» прошел сверхудачно: с конвейеров завода сошли свыше 500 тысяч автомобилей, предприятие выпустило третью часть всех производимых в России машин. Большая часть авто, колесящих по просторам нашей страны – именно вазовские модели. Больше того – бренд Lada предпочитают не только страны ближнего зарубежья (Беларусь, Украина, Молдова, Казахстан), машины экспортируются в Африку, Азию и Латинскую Америку, завоевывая громкую славу.

Судите сами – какой еще бренд, как ни Lada, может порадовать и глаз, и кошелек? Имея в виду историю завода, используемые технологии, бюджетность, эргономичность и экономичность машин этой марки, не сложно сделать свой выбор при покупке нового авто. И это с уверенностью можно будет назвать удачной покупкой.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.