12 марта 2018, 16:41
0 531
0
0

Пензенские дзюдоисты завоевали «бронзу» в общем зачете на Первенстве ПФО

Пензенские дзюдоисты завоевали «бронзу» в общем зачете на Первенстве ПФО

Сборная юношей Пензенской области в общекомандном зачёте заняла почётное третье место в Саранске на Первенстве Приволжского федерального округа по дзюдо до 13 лет.

10 марта дзюдоисты оспаривали право первенства по системе «стенка на стенку» в соответствии с числом весовых категорий. Борьбу за победу вели 15 команд.

Честь региона представляли Кирилл Ваньков (ФРД «Яма Араши»), Илья Алёшечкин (КСШОР), Рушан Дашкин (КСШОР), Илья Симонов (ФРД «Яма Араши»), Дмитрий Филимонов (ФРД «Яма Араши»), Константин Тишонков (СК «Кузня»), Иван Мусатов (СДЮСШОР «Витязь») и Кирилл Кулаков (ФРД «Яма Араши»). 

«Соперниками воспитанников пензенской школы дзюдо стали спортсмены из Кировской области, которые в упорных поединках уступили нашим ребятам», - рассказал президент Федерации дзюдо Пензенской области Эдуард Копылов.

По результатам демонстрации техники, общефизической подготовки, эстафет и командной борьбы пензенские дзюдоисты стали бронзовыми призерами соревнований. Первый результат в общем зачете на татами показали юноши из Оренбургской области, а «серебро» завоевала сборная из Самары.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.