24 ноября 2015, 11:36
0 1669
0
0

В Пензе разыскивают пропавшего директора «Пенза-Ипотека» Василия Трапезникова

В Пензе разыскивают пропавшего директора «Пенза-Ипотека» Василия Трапезникова

По информации, которую сообщила супруга Трапезникова - Наталья Орлова, на свой странице в Facebook, предприниматель не выходил на связь с 19 ноября. В этот день он вышел из офиса около 13.00, о дальнейшей его судьбе ничего не известно, мобильный телефон отключен.

Последний раз Василий Трапезников выходил на связь с Иваном Кузнецовым, в четверг, в 15.30. Сейчас 43-летний бизнесмен объявлен в розыск полицией. К его поискам также присоединились бойцы отряда «Лиза Алерт». Еще одно сообщение, которое появилась в социальной сети Facebook на странице Ильи Иссакова — главы«Бековского пищекомбината», свидетельствует о том, что у предпринимателя были определенные проблемы. Г-н Исаков написал, что друзья готовы помочь Василию, а трудности являются временными.

Поисковый отряд «Лиза Алерт» сообщил приметы разыскиваемого. Рост 178 см, нормального телосложения, волосы светло-пепельные (соломенного цвета), стрижка короткая, глаза голубые. Был одет в синюю стеганую куртку, синие джинсы, синий кардиган, рубашку, сине-серую фетровую бейсболку, коричневые замшевые ботинки. С собой у него была коричневая кожаная сумка через плечо.

Любую известную информацию о возможном местонахождении Василия Трапезникова можно сообщить по телефону 8−927−384−99−33, а также 8(800) 700-5452, либо набрать 02 или 102.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.