2 января 2018, 18:09
0 1940
0
0

Виктор Кувайцев рассказал, почему ходит пешком на работу, и какие вопросы не нужно задавать мэру

Виктор Кувайцев рассказал, почему ходит пешком на работу, и какие вопросы не нужно задавать мэру

Сегодня, 2 января 2018 года мэр Пензы Виктор Кувайцев пообщался с главным редактором Первого пензенского портала и рассказал множество удивительных фактов, о которых ранее никто не знал.

В интервью мэр Пензы Виктор Кувайцев рассказал многое о своей личной жизни, а также о своих профессиональных принципах. К примеру, Виктор Николаевич поразил редактора 1PNZ тем, что рано утром по воскресеньям ходит пешком с ГПЗ-24 до центра Пензы на работу. Чиновник извлекает из этих прогулок реальную пользу, а горожан его привычка крайне удивляет.

Кроме того, Виктор Кувайцев поделился с нами тем, как отметил Новый год в этом году, и рассказал, как этот волшебный праздник встречали в его детстве. Удивительно: градоначальник учился в интернате для многодетных семей в Вадинске, и там не только по-особому отмечали праздники. Оттуда выходили выпускники, подготовленные к жизни. И, если воспитание на будущего мэра повлияло сильно, то испытание властью – нет. Впрочем, Виктор Николаевич поделился с нами, что ему постоянно поступают просьбы, которые противоречат его личным принципам. Впрочем, у него есть секрет, как с этим справляться…

Об этом и многом другом читайте завтра на Первом пензенском портале.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.