5 февраля 2018, 12:27
0 381
0
0

Пензенские справедливороссы манифестуют против МФО и коррупции

Пензенские справедливороссы манифестуют против МФО и коррупции

Послание партийцев будущему президенту было озвучено 5 февраля на пресс-конференции регионального отделения «Справедливой России».

В преддверии выборов президента РФ в Пензе в пресс-центре спорткомплекса «Буртасы» состоялся брифинг областного отделения партии «Справедливая Россия», в ходе которой сделано заявление «О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг» и объявлен манифест.

Манифест адресован будущему президенту, который будет выбран 18 марта 2018 года. Стоит отметить, что 25 декабря 2017 года СР приняла решение поддержать кандидатуру действующего главы государства.

Партия «Справедливая Россия» предлагает перевести российскую экономику с сырьевого на индустриальный путь развития, увеличить бюджет страны с помощью комплекса антикоррупционных мер (приравнять коррупцию к госизмене и ввести уголовную ответственность за незаконное обогащение), настроить финансовую систему России на обеспечение социально-экономических интересов народа и восстановить социальную инфраструктуру в стране – доступное образование и здравоохранение для всех слоев населения. Важным пунктом представители «СР» считают введение серьезных ограничений для микрофинансовых организаций (МФО).

Подробнее о «февральских тезисах» пензенских справедливороссов читайте в утреннем материале.

Фото: 1pnz.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.