12 сентября 2017, 14:42
0 1407
0
0

После выборов в Заксобрание в пензенском отделении «Справедливой России» полетят головы – советник Миронова

После выборов в Заксобрание в пензенском отделении «Справедливой России» полетят головы – советник Миронова

Как стало известно Первому пензенскому порталу, последние две недели избирательной кампании и в день выборов в Пензе находился советник Сергея Миронова, однофамилец нашего знаменитого земляка генерала Воейкова – Сергей Игоревич Воейков.

Нашему корреспонденту удалось случайно застать его в кабинете председателя регионального отделения «Справедливой России» в Пензенской области и перед вылетом в Москву попросить прокомментировать итоги выборов в Законодательное Собрание.

- Представители Партии наблюдали за ходом голосования и подсчетом итогов на участках, а я находился на «прямой связи» с членами ЦИК России. В случае выявления грубых нарушений данная информация незамедлительно бы оказалась на столе у Председателя ЦИК. Но, к счастью, все замечания оказались или несущественными, или устраняемыми в рабочем порядке сразу на местах.

Я отмечаю существенную положительную динамику в вопросе обеспечения прозрачности, честности и чистоты выборов со стороны нового руководства Избирательной комиссии области. Заметно, что указания как руководства страны, так и руководства области по обеспечению максимальной честности при голосовании и подсчете голосов реально претворяются в жизнь.

Но итоговыми процентами, полученными «Справедливой Россией» в Пензенской области ни я, ни Председатель Партии не удовлетворены. Руководству регионального отделения была поставлена задача добиться минимум двух мандатов в Законодательном Собрании. Значит – не доработали, не убедили нашего избирателя прийти 10 сентября на участки и проголосовать. Председателю Регионального отделения Валерию Анатольевичу Плахуте ещё предстоит ответить в этой связи на ряд вопросов на заседании Президиума Партии. Ряд председателей местных отделений Партии  лишатся партийных билетов – в этом можете не сомневаться.

Заверяю, что наш представитель в Законодательном Собрании Пензенской области будет иметь всю полноту поддержки и содействия со стороны руководства Партии и Фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе при законотворческой работе в интересах жителей Пензенской области. Кроме того, наш Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия», не смотря на все предвыборные «вбросы» о политтехнологическом предназначении данной структуры, продолжит и впредь отстаивать интересы пензенцев, вооружая их правовыми знаниями и юридическими документами.

Я очень рад, что решением Сергея Михайловича Миронова мне ещё раз довелось побывать в Пензенской области и сравнить ход избирательной кампании сейчас и год назад: констатирую положительную динамику.

На фото Сергей Воейков с вице-спикером Государственной Думы Ольгой Епифановой на партийном мероприятии «Справедливой России»

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.