7 марта 2018, 06:00
0 2439
0
0

Сильные женщины Пензы рассказали о своих слабостях

Сильные женщины Пензы рассказали о своих слабостях

Первый пензенский портал опросил прекрасную половину местного истеблишмента в преддверии главного женского праздника.

Завтра - 8 марта, а предвкушение чудес, любовь и весна уже несколько дней витают в воздухе. Что подарят мужчины своим половинкам, коллегам и просто дорогим женщинам? Поздравят ли оригинальнее, чем в прошлый раз? Чего еще пожелать? ...

Мы спросили у «властных» (в смысле - работающих во власти) представительниц прекрасного пола о самых ярких впечатлениях на 8 марта.

Ольга Жовтяк, начальник управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства администрации Пензы:

- Однажды мне подарили билет на открытый каток в Парк Горького в Москве. Наверное, самое яркое впечатление! Ну и, банально, но до сих пор помню крокусы в горшке...

Любовь Финогеева, министр финансов Пензенской области:

- Сегодня я, как никогда, понимаю, что ценить нужно здоровье, пусть это и звучит банально. Поэтому пожелаю себе и остальным дорожить основополагающими вещами в жизни. Есть здоровый дух и позитивный настрой – человек может многое сделать. Берегите, уважайте близких, поддерживайте друг друга. Отбрасывайте несущественное.

Людмила Коломыцева, заместитель главы Октябрьской районной администрации Пензы:

- Самый дорогой мой подарок на 8 Марта - мой сын Даниил. Он родился в ночь с 8-го на 9-тое. Как джентльмен, подождал час, чтобы уж не в женский день! Кстати, 9 марта [2018 года] ему исполнится 13 лет.

Вера Фейгина, начальник управления культуры Пензы:

- Мой внук год назад сделал мне подарок с мамой - бумажную открытку. Тогда ему было два с половиной года. Непередаваемые ощущения. До слез. А на наступающий праздник... Муж мой, Вадюсик, спрашивает: «Что тебе подарить на 8 Марта?» - Я говорю: «Новую сковородку?» - Муж делает удивленные глаза: «Ты в депрессии? Что случилось?» Приятно, когда тебя так хорошо знают. Решили, что это будут мои любимые цветы и тихий ужин дома вдвоем. К детям и внукам поедем 10 марта.

Елена Столярова, уполномоченный по правам ребенка в Пензенской области:

 - Самое главное - здоровье всех в семье и хорошее настроение. Все остальное для меня не имеет значения.

 

Редакция Первого пензенского портала поздравляет всех женщин с 8 Марта и желает крепкого здоровья, светлого настроения, позитивных открытий, гармонии, признания, карьерных удач и любви!

Фото pnzreg.ru, pixabay.com, 1pnz.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.