31 августа 2017, 16:25
0 1108
0
0

Что попросил Белозерцев у Ростеха?

Что попросил Белозерцев у Ростеха?

На прямой линии 31 августа губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обратился к руководству Сердобского машиностроительного завода.

Губернатор Иван Белозерцев обратился к руководству Сердобского машзавода с просьбой передать часть невостребованных площадей предприятия в казну региона.

- Мы делаем все, чтобы завод работал. Это зависит, во многом, от развития автопрома в РФ, но завод - это частная компания с государственным участием. Я могу только просить руководство компании и Ростех о повышении зарплаты, о загрузке. Я знаю, что у вас есть свободные площади на заводе. На прошлой неделе я написал в Москву письмо, чтобы часть площадей передали в казну Пензенской области. Есть мысли по привлечению на них инвестора, - добавил глава региона.

АО «Сердобский машзавод» специализируется на производстве прицепов для грузовых и легковых автомобилей, комплектующих и запасных частей к автомашинам семейства ВАЗ, ЗИЛ. Генеральный директор предприятия с мая 2017 года - Дмитрий Стрельников. АО «Сердобский машзавод»было учреждено в 2005 году двумя участниками - ЗАО ПО «Сердобский машиностроительный завод» (49%) и ПАО Автоваз» (51%). Информация о текущих акционерах не раскрывается.

Фото 1pnz.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.