6 сентября 2017, 16:57
0 355
0
0

Виктор Кувайцев изучил работу полигона ТБО в Волгоградской области

Виктор Кувайцев изучил работу полигона ТБО в Волгоградской области

Мэр Пензы вместе с зампредом правительства Пензенской области Дмитрием Семеновым осмотрел объект по поручению главы региона Ивана Белозерцева.

Ранее сообщалось, что глава администрации Пензы Виктор Кувайцев и заместитель председателя правительства Пензенской области Дмитрий Семенов прибыли в Волгоградскую область с рабочим визитом по поручению губернатора Ивана Белозерцева.

Здесь делегация изучил работу межмуниципального полигона ТБО, который специализируется на переработке по бытовым отходам, чтобы в будущем оценить экономическую целесообразность применения схемы сбора и вывоза мусора в Пензенском регионе, которую предлагает ООО « Группа компаний «Чистый город». 

Председатель совета директоров группы компаний «Чистый город» Полина Вергун сообщила Виктору Кувайцеву и Дмитрию Семенову о том, как осуществляется вывоз, переработка и утилизация мусора на примере строящегося полигона в поселке Светлый Яр. 

После делегация из Пензы посетила мусоросортировочный цех в Волгограде, где пообщались с его сотрудниками, а после посетили строящийся полигоне в городе Волжский.

Фото: penza-gorod.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.